banniere

banniere
Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









mercredi 27 mai 2015

Pain d'épices au vin rouge et à la compote de pruneaux

Ingrédients :
                                  300ml miel liquide
                                  100ml lait
                                  100ml vin rouge
                                  25g beurre
                                  250g farine complète
                                  50g amandes en poudre
                                  1 sachet levure chimique
                                  1cs épices à pain d'épices
                                  1 oeuf
                                  3 cs compote de pruneaux
               
Préparation :
                                 Mélanger sur feu doux :miel ,lait ,vin 
et beurrepour obtenir un mélange homogène
                                   Verser tout ce liquide sur le mélange
farine,amandes et levure
                                    Ajouter l'oeuf
                                    Verser la  moitié de la préparation dans
un moule à cake puis faire une couche avec la compote et
ajouter le reste de la pâte
                                     Cuire 45min à 175°   
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire