Ingrédients :
250g fraises
1 paquet de biscuits roses de Reims
250g mascarpone
2 jaunes d'oeufs
80g sucre
8cs sirop de canne
2cs rhum
Préparation :
Mélanger sirop et rhum
Fouetter jaunes et sucre puis ajouter
le mascarpone ;bien mélanger
Tremper les biscuits dans le sirop et
faire une couche dans le fond du moule
Etaler une couche de crème puis une couche de fraises coupées en 2
(côté coupé sur la crème)
Etaler une nouvelle couche de crème et terminer par une couche
de biscuits trempés dans le sirop
Couvrir d'un film étirable et mettre au frigo pour 4h
Recette de la revue :Vivre à table (douceurs fruitées juin-juillet 2012)
Vous pouvez le faire la veille ; décorer de feuilles de menthe au moment de servir et compléter le décor avec des fraises entières
RépondreSupprimerLes proportions sont pour 4personnes
ça donne faim !
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