banniere

banniere
Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









jeudi 14 mai 2015

Cookies :chocolat blanc - cranberries - noisettes

Ingrédients :
                    115g beurre mou
                                50g sucre en poudre
                                50g sucre roux
                                1 oeuf
                                200g farine + 1/2 cc levure chimique
                                 100g chocolat blanc en pépites
                                 30g cranberries
                                 30g noisettes poêlées à sec
et refroidies
                                 
Préparation:
                      Fouetter beurre et sucres ,puis l'oeuf
                                  Ajouter farine et levure ,puis chocolat
cranberries et noisettes
                                    Mettre la pâte 1h au frigo
                                    Faire des tas de 4 cm de diamètre sur
une plaque
                                    Cuisson 7min à 205°

Notre "ascension" a été honorée de ces premières gentianes !

1 commentaire:

  1. Ce fut une ascension... dans les saveurs ! Merci de tes attentions qui ravissent nos palais !
    Eliane

    RépondreSupprimer