banniere

banniere
Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









dimanche 14 juin 2015

Roulés à la cannelle

Ingrédients :
                                  250g farine
                                 1sachet levure de boulanger deshydratée
                                  40g sucre canne complet ou cassonade
                                  35g beurre salé
                                  1 oeuf
                                  100ml lait
     
Préparation :
                                   Bien amalgamer tous les ingrédients
à la main ou au robot pour obtenir une pâte souple
                                   La faire lever pour qu'elle double de
volume(au moins 22°)
                                   Puis l'étaler en rectangle d'environ 
20cm sur le grand côté
 
Garniture :
                                 Mélanger :
50g cassonade ;50g beurre salé mou ;1cs cannelle
                                  Couvrir la pâte de ce mélange
                                  La rouler et la couper en rondelles
de 2cm d'épaisseur
                                  Laisser lever etcuire 10min à 220°



   





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire