banniere

banniere
Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









mercredi 29 avril 2015

Brownies chocolat blanc et citron

Ingrédients :
                      100g beurre
                                   100g chocolat blanc
                                    2oeufs
                                    100g sucre
                                     Le zeste et le jus d'un citron
                                     100g farine
                                         
Préparation :
                                   Faire fondre beurre et chocolat au
            bain-marie
                                    Dans un saladier ,fouetter oeufs et sucre
                                     Ajouter le mélange beurre et chocolat
                                    Puis zeste et jus puis la farine
                                     Verser la pâte dans un moule carré(20/20cm) beurré et fariné
                                     Cuire à 180° pendant 35min
Glaçage
                Mélanger 100g sucre glace avec 1/2 blanc d'oeuf
et 1/4 jus citron et napper le gâteau quand il est tiède
                           Découper en carrés à froid
  
Recette de la revue :Elle à Table

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire