banniere

banniere
Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









samedi 25 avril 2015

L'irrésistible Banoffee

Ingrédients :
                        300g biscuits Granola
                        100g beurre 1/2 sel
                        2 cs cacao en poudre
                        200g  caramel  ou de confiture de lait
                        3 bananes assez mûres
                         30cl crème fleurette
                         2 c s mascarpone
                         50g sucre glace
              
Préparation :
                      Réduire les biscuits  en poudre , les 
mélanger au beurre fondu et au cacao
                      Tapisser le fond d'un moule à tarte
(diamètre 20 à 22 cm de diamètre) de cette pâte
                      Mettre 30 min au frigo
      
              
          Puis ,étaler le caramel sur la pâte et répartir les bananes coupées en fines rondelles
          Monter la crème en chantilly avec mascarpone et sucre glace et la répartir sur les bananes
          Décorer de chocolat râpé
  
Recette de :Pâtisserie &compagnie n°7
                  

2 commentaires: