banniere

banniere
Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









jeudi 23 avril 2015

Sablés au Nutella et à la confiture

    Ingrédients                                                      
                                  250g farine            
                                125g sucre roux                                          
                                 125g  beurre
                                 1/2 sachet levure chimique
                                  Nutella
                                  Confiture au choix
                                         
              Faire une pâte sablée en ajoutant le minimum d'eau ;puis partager la pâte en deux et étaler au rouleau aux dimensions du moule choisi (carré ou rectangulaire)
Tartiner l'un au Nutella et l'autre à la confiture
Superposer les 2 parties(Nut et conf  au contact)
Cuisson au four 200° pour 30 min

Découper en carrés à chaud  .
                                                     Nous avons testé cette gourmandise ,pour la "Montagne des Princes !"                                                                       
                                                Les érythrones  étaient au rendez -vous !   
  
Recette de :Cuisines en scène                                    

..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire