Ingrédients
Pâte
125g beurre
55g sucre
150g farine
35g noix de coco râpée
Garniture
90g beurre
2cc zeste orange râpé
75g sucre en poudre
2 oeufs
90g noix de coco râpée
125g amandes en poudre
85g marmelade d'oranges tiède
Préparation
Pâte :
Fouettez beurre et sucre ;ajoutez farine et noix de coco
Etaler la pâte dans un moule (20/30cm)
Cuisson 200° pendant 15min
Garniture
Abaissez la température à 180°
Fouettez beurre zeste et sucre , puis les oeufs ,puisnoix de coco et amandes
Etaler le mélange sur la pâte ;et remettre au four pour 20min
Napper de marmelade à la sortie du four
Découper les bouchées après refroidissement
Recette du livre :Gâteaux simplissimes ,édition MARABOUT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire