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Je randonne et je pâtisse

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mardi 28 avril 2015

Bouchées aux amandes et à la marmelade d'oranges

Ingrédients
                   Pâte
                                  125g beurre
                                  55g sucre
                                  150g farine
                                  35g noix de coco râpée
                                 
                               Garniture
                                   90g beurre
                                   2cc zeste orange râpé
                                   75g sucre en poudre
                                    2 oeufs
                                    90g noix de coco râpée
                                    125g amandes en poudre
                                    85g marmelade d'oranges tiède
Préparation
                       Pâte :
                                Fouettez beurre et sucre ;ajoutez farine et noix de coco
                               Etaler la pâte dans un moule (20/30cm)
                               Cuisson 200°  pendant 15min
                        Garniture
                                         Abaissez la température à 180°
                                          Fouettez beurre zeste et sucre , puis les oeufs ,puisnoix de coco et amandes
                                          Etaler le mélange sur la pâte ;et remettre au four pour 20min
                                           Napper de marmelade à la sortie du four
                                         Découper les bouchées après refroidissement  
  
Recette du livre :Gâteaux simplissimes ,édition MARABOUT
    
                              
                           

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