banniere

banniere
Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









samedi 11 juin 2016

Sablés surprise









Autres surprises
         
Le muguet du 9 juin

Un champignon qui surveille......



Ingrédients :
                             100g farine
                              60g amandes en poudre
                              30g beurre mou
                              30g sucre
                              1 oeuf
                               1cc levure chimique
                              1cc zeste de citron
  
Préparation :
                              Battre beurre et sucre puis ajouter sans battre le reste des ingrédients
                              Faire des boules de pâte de 30g environ pour 6 gros sablés et les placer dans des moules (genre muffins)
                              Creuser le centre des boules avec une petite cuillère et combler le trou avec de la confiture ou de la pâte à tartiner......
                              Avec le reste de pâte faire des boules de 10g et les aplatir dans la paume de la main et les appliquer sur les sablés
                              Cuire 20 min à 180°
Merci à ERYN pour ses bonnes et belles idées

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire