banniere

banniere
Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









mardi 28 juin 2016

Muffins myrtilles citron

Ingrédients :
                            2 oeufs
                           125g huile de pépins de raisin
(car elle a un goût neutre)
                           50g lait
                           1 pincée de sel
                           150g farine
                            3g levure chimique
                           125g sucre en poudre
                            1 zeste de citron
                            125g myrtilles(surgelées)
  
Préparation :
                    Mélanger sans insister :
oeufs ,huile ,lait et sel
                             Dans un autre récipient ,mélanger
farine,levure,sucre et zeste
                            Verser en mélangeant ,le mélange 
liquide dans le mélange sec,ajouter les myrtilles sans
les décongeler
                            Répartir la pâte dans des moules à
muffins et cuire 35' à 160°
Refroidis,les muffins garderons leur moëlleux dans un 
sac de congélation
Merci à :c'est ma fournée pour cette excellente recette   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire