banniere

banniere
Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









mardi 14 juin 2016

Crousti-moelleux à la rhubarbe

Ingrédients :
                   Garniture :
                                                     275g rhubarbe coupée en morceaux et mélangée à 50g de sucre et à 2cs de farine
                          Pâte :
                              5 cs crême   fraîche
                                      2 oeufs
                                      100g farine
                                      100g sucre
                                      1cc levure chimique
                                      75g beurre mou
                                       50g poudre d'amandes
                        Croustillant :
                                      50g beurre fondu
                                      25g sucre roux
                                      40g sucre poudre
                                     100g farine
Préparation :
                                    Commencer par la garniture
                                    Puis mélanger les ingrédients 
du croustillant ;aplatir à la main et le refroidir puis le 
découper en carrés(1cm de côté)
                                    Mélanger les ingrédients de
la pâte ,la placer dans le moule ,puis la rhubarbe au 
dessus puis les carrés de croustillant
                                  Cuisson :45min à 180°


Recette anglaise de
"on dine chez Nanou"
                 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire