banniere

banniere
Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









mercredi 29 juin 2016

Croissants(biscuits) miel et noix

Ingrédients :
                   75g farine
                             50g flocons d'avoine
                             180g petits suisses
                             4 grosses cc sucre glace
                             1 pincée sel
Garniture
                            100g noix mixées avec
                            6 cc miel liquide
Préparation :
                    Mélanger les ingrédients de
la pâte et réfrigérer pour 30 min
                             Diviser la pâte en 2 et aplatir
chaque morceau en disque de 20cm de diamètre
                             Couvrir chaque disque avec
la garniture et couper chaque disque en 4
                            Rouler chaque 1/4 de l'extérieur 
du cercle vers le centre et réfrigérer 15 min
                            Badigeonner les croissants avec
du lait ,les saupoudrer de cassonade et  les cuire
30 min à 200°
Merci à ERYN et sa folle cuisine   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire