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Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









lundi 30 novembre 2015

Gaufres de Liège

Ingrédients :
                                  250g farine 45
                                 1 oeuf
                                  10g levure de boulanger
                                  100g lait
                                  15g sucre roux
                                  90g beurre
                                  1/2cc cannelle
                                   100g sucre en grains 
     
Préparation :
                                    Délayer la levure dans le lait tiédi 
                                   Ajouter farine,sucre roux,cannelle
puis l'oeuf ,puis le beurre mou
                                   Bien mélanger,la pate est collante;
la faire lever 1h dans un endroit tiède ,elle doit doubler de volume
                                  Après le levage,mélanger sans insister et faire des boules comme de grosses noix à rouler dans le sucre en grains
                                  Laisser ces boules à t° ambiante pdt 20 min
                                  Les faire cuire dans le gaufrier sans écraser la pate à la fermeture et en surveillant pour que les grains de sucre ne charbonnent pas
Recette trouvée dans le site :c'est ma fournée    

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