banniere

banniere
Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









mercredi 3 octobre 2018

Cake bonbon

Ingrédients :
                   160g chocolat noir
                             100g beurre 
                             30g sucre de canne
                             1 oeuf
                             50g figues sèches hachées
                             50g abricots secs hâchés
                            50g noix concassées
                            1 zeste d'orange

Préparation :
                   Faire fondre chocolat et beurre à feu très doux
                            Ajouter le sucre hors du feu puis l'oeuf en battant , puis les fruits secs et le zeste
                           Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné et mettre au four 10min à 170°
                           Laisser refroidir 1h à température ambiante puis 2h au frigo
                           Découper en morceaux et les emballer dans du papier transparent comme des bonbons
  
Recette de C. Michalak
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire