banniere

banniere
Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









dimanche 6 mai 2018

Biscuits à saveur de caramel écossais

Ingrédients :
                   200g farine
                            1/2 cc levure chimique
                            120g beurre demi sel
                            200g cassonade
                            1 oeuf
                            1cc vanille liquide
Préparation :
                   Mettre 100g de beurre dans une casserole et chauffer pour obtenir une coloration"caramel"
                           Retirer la casserole du feu ,laisser refroidir un peu et ajouter les 20g de beurre restants,puis la cassonade en mélangeant puis l'oeuf et la vanille
                         Ajouter la farine en 3 fois en mélangeant bien à chaque ajout
                         Faire des boules de pâte de la grosseur d'une noix et les rouler dans de la cassonade(45g)
                        Cuire à 190° pendant 10 min
Recette d'ISA et de ses Gourmandises
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire