banniere

banniere
Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









lundi 30 avril 2018

Amaretti moelleux au limoncello

Ingrédients :
                             180g poudre d'amandes
                             150g sucre en poudre
                             2 blancs d'oeufs
                             zeste d'un gros citron
                             2 cs limoncello
Préparation
                             Mélanger la poudre d'amandes avec la moitié du sucre et le zeste
                            Battre les blancs en neige et y ajouter le reste du sucre en continuant de les battre
                            Ajouter la moitié des blancs au mélange précédent en soulevant pour éviter de casser les blancs ,puis le limoncello puis le reste des blancs
                            Mettre au frais au moins 3h
                           Faire des boules légèrement aplaties dans un plat avec papier sulfurisé ,saupoudrer de sucre glace
                           Cuire 15min à 150° ,les biscuits doivent à peine dorer
Merci à Edda :"le déjeuner au soleil"   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire