banniere

banniere
Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









dimanche 13 mai 2018

Carrés aux noix d'Eliane

Ingrédients :
                     160g sucre roux
                                4 cs beurre fondu
                               1 oeuf
                                1cc vanille liquide
                                70g farine
                               1/2 cc levure chimique
                               1/2 cc sel
                                1/2 bol de noix concassées
  
Préparation :
                                 Battre le beurre et le sucre
                                Ajouter l'oeuf et la vanille
                                Puis la farine ,le sel et la levure
                                Compléter le mélange avec les noix
                                 Verser la pâte dans un moule de 20/20cm et cuire 20 min à 175°
                                 Découper en carrés après refroidissement   

Ci-contre : la céphalanthère blanche
En haut à droite :la mélitte à feuilles de mélisse   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire