banniere

banniere
Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









vendredi 20 janvier 2017

Carrés crumble fruits amandes

Ingrédients :
                    200g farine
                               1/2 cc cannelle
                               1/4 cc levure chimique
                                110g beurre mou
                                150g sucre roux
                                1 jaune d'oeuf
                                65g amandes grossièrement concassées 
                                 1/2 pot confiture
  
Préparation :
                   Battre beurre et sucre ,ajouter le jaune d'oeuf
                             Mélanger avec farine ,cannelle et levure
                             Ajouter les amandes
                             Mettre la moitié de la pâte dans un moule
carré de 20cm de côté en la tassant
                              Répartir la confiture
                              Eparpiller le reste de pâte sans tasser
                               Cuire à 180° de 20 à 25 min
                               Découper en carrés après refroidissement

Sortie : La Riondaz
La recette vient du blog "Le Pétrin"
 
      

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire