banniere

banniere
Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









lundi 12 décembre 2016

Moelleux amande poire chocolat (sans gluten)

Ingrédients :
                               2 poires en petits dés
                               100g pépites chocolat
                               150g sucre semoule
                                3 oeufs
                                150g poudre amandes
                                75g beurre mou
                                4 gttes arôme amande amère (facultatif)
   
Préparation :
                                  Battre oeufs et sucre
                                 Ajouter la poudre d'amandes et l'arôme
                                 Ajouter le beurre et le chocolat
                                 Verser la pâte dans un moule de 20 cm 
de diamètre et enfoncer les dés de poire dans la pâte
                                Cuire 30' à 180°
                                Refroidir dans le four
Merci à Pucebleue
J'ai ajouté qques noisettes torréfiées à la
poêle dans la pâte
   
RANDO SUR COU 11 DECEMBRE
   





















 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire