banniere

banniere
Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









dimanche 25 septembre 2016

Cake au chocolat

Ingrédients :
                            200g beurre salé mou
                            200g sucre glace
                            150g farine à gâteaux
                            50g cacao non sucré
                            2 oeufs
                            160g lait à peine tiède
                            150gchocolat en morceaux
Préparation:
                   Battre au fouet électrique beurre et sucre pdt 3 min
                            Ajouter 1 oeuf à la fois en battant 1 min par oeuf
                            Ajouter le lait en battant un peu
                            Sans battre ,mélanger le cacao puis la farine(avec levure incorporée)
puis le chocolat coupé en morceaux au couteau   
                            Verser la pâte dans un moule à cake et cuire 50min à 150°
                            Laisser refroidir complètement , démouler et emballer dans un film étirable pour
conserver le moelleux
Recette de :c'estmafournée     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire