banniere

banniere
Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









dimanche 9 août 2015

Gâteau ultracroustillant sur le dessus et super moelleux à l'intérieur

Ingrédients :
                     175g farine
                                 175g sucre en poudre
                                  2cc levure chimique
                                 35g beurre mou
                                  2 oeufs
                                 125g lait
Préparation :
                     Mélanger beurre et sucre, puis les oeufs
                                 Ajouter la farine et levure ,puis le lait
                                 Verser la pâte dans un moule de 28 cm
de diamètre et cuire 25 min à 200°
                                 Pendant ce temps ,préparer le Croustillant
avec :80g beurre fondu
         125g cassonade brune
         25g lait
         40g noisettes ou amandes concassées
                                Verser ce mélange sur le gâteau à la sortie du four et cuire encore 10 min

Recette et photo de :on dine chez Nanou











  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire