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Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









jeudi 15 mars 2018

Palets de pain d'épices glacés au rhum

Ingrédients :
                    85g beurre mou
                              90g vergeoise brune
                              100g miel liquide
                               1 gros jaune d'oeuf
                               235g farine 55
                               1cc épices (pain d'épices)
                               1cs cacao poudre
                                1/2cc levure chimique
                                1 pincée de sel
Glaçage    
                               80g sucre glace
                               1 pincée cannelle
                                15g beurre fondu
                                1cs rhum ambré
  
Préparation :
                       Mélanger beurre vergeoise miel puis le jaune d'oeuf
                                  Ajouter ttes les poudres et bien mélanger
                                 S'aider d'un film étirable pour faire un boudin avec la pâte (du diamètre souhaité pour les biscuits ) et mettre au frais 1h
                                 Trancher des disques   1/2 cm épaisseur et cuire à 180° de 9 à 10 min
                                 Pendant ce temps , mélanger les ingrédients du glaçage et enduire les biscuits encore tièdes
                                Cette recette est de Y.OTTOLENGHI


MARS ! et ça repart !

 

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