banniere

banniere
Je randonne et je pâtisse

Un blog de plus. Mais pourquoi faire ?









dimanche 20 décembre 2015

Gâteau crême de marrons myrtilles

Ingrédients :
                     400g crême de marrons vanillée
                                  3 oeufs moyens
                                  80g beurre
                                  80g maïzena
                                  1 sachet levure chimique
                                  125g myrtilles surgelées
                                  50g sucre en poudre
Préparation:
                     Mettre la crême de marrons et le beurre dans une casserole sur feu doux et mélanger juste pour faire fondre le beurre et laisser refroidir
                                 Battre les oeufs et le sucre puis ajouter la maïzena et la levure  en fouettant et ajouter le contenu de la casserole ,puis les myrtilles
                                 Verser la pâte dans un moule 20cm/20cm
                                  Cuire 35 min à 150°
                      
  Une superbe "photo-rando" pour titiller l'hiver                  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire